目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20170602_170602_0007.jpg

這次帶的團體是「深度風情北越長安雙龍灣五日(華信)。」於5/21日由台中出發。

20170602_170602_0002.jpg

北越,世界上少數的共產國家,由於以前被法國殖民過所以留下許多法國人的文化、飲食以及歷史建築。

文章標籤

新魅力旅遊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次我帶團東方航空~南京.揚州.鹽城.徐州.淮安.尊爵逍遙8 整個八天行程非常有特色,包含了南京,一個非常有歷史韻味的古城,明朝建都,以及我們的國家中華民國都是以此為首都,一踏進來彷彿走進來時光隧道,南京古城牆,周長35.267公里,現存基本完好的明城牆25公里,是世界上現存最長的古代城牆,是中國少有的保存良好的古代城牆,是南京現存最大的古代建築。

南京.揚州.鹽城.徐州 (1).jpg

雖然歷經了戰亂,但經過中共政府極力維護保養,這個具有快八百年歷史的古城牆還是非常的壯觀,對於歷史有研究的朋友們,相信聽過,築高牆,廣積糧,緩稱王,對於明朝王朝的深遠意義,來這細細品嘗中國歷史的感動。

南京.揚州.鹽城.徐州 (3).jpg

文章標籤

新魅力旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中越峴港 (2).JPG

中越峴港是越南第四大城,人口約100萬,民風相當淳樸,在這不會有滿滿觀光客擠來擠去爭相排隊的情形,旅遊起來相對輕鬆愜意,同時也是2 ~ 15世紀國事強大的占婆王國的首都,現今市區和近郊還留有占婆時期的遺跡。

中越峴港 (1).JPG

峴港的位置相當好,地處越南中部,北邊2小時車程處有順化古都,南邊40分鐘車程處也有會安古城,都是歷史古都;

文章標籤

新魅力旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()