目前日期文章:201802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

QQ截图20180226104516.png

韓國首爾近郊的「她很漂亮」韓劇拍攝地點的兩水頭公園,兩水頭就是北朝鮮流來的北漢江和南朝鮮的南漢江匯流的河流,所以顧名思義叫兩水頭。

湖面凍到都結冰了,人也是!這是個超大型冷凍庫的概念~哈哈😄

20180211來韓國滑雪吧首爾5日_180226_0008.jpg

文章標籤

新魅力旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上起了個大早,在台中機場搭上長榮七點半的班機飛到首爾去嘍!到那才不到十一點,我們還有大半天可以玩耍呢!下午的的第一站德壽宮,是古代大官的宅邸,旁邊有條著名的石牆路,重點是旁邊好吃的鬆餅~呃...重點好像放錯了!哈哈!!

0118韓國瘋雪趣 台中四日_180123_0001.jpg

下來我們到了生產「賴」的國家一定要去line store參拜一下!東西也都太可愛了吧!一下子會有失心瘋的感覺,但還好我定力夠,否則後果不堪啊!

0118韓國瘋雪趣 台中四日_180123_0003.jpg

文章標籤

新魅力旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一天,起了個大早去搭馬印航空的飛機,這個聽都沒聽過的航空公司,可是出乎意料的非常舒適,座位寬敞,餐食也不錯,補眠了一會兒後我們就抵達(沙巴)亞庇機場了,出機場後也才上午十點多,就開始了我們精彩的行程。

1223沙巴_180123_0011.jpg

由於馬來西亞是一個多種族宗教的國家,所以我們第一站到了回教的殿堂水上清真寺,這是一個很殺底片的地方,因為它怎麼拍都很美,每個角度配上藍天白雲,還有右邊那個穿得很馬來西亞的導遊EDDIE,他一直告訴我們馬來西亞的回教徒可以娶四個老婆,害得我們車上的未婚男性每一個都心癢癢的,哈!

1223沙巴_180123_0013.jpg

文章標籤

新魅力旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沙巴~舊名「北婆羅洲」,位於婆羅洲島北部,是馬來西亞的13個州之一,也是馬來西亞境內第二大州,一個得天獨厚位於東馬來西亞的渡假勝地,輕鬆慢步調,悠閒的風土民情,讓人忍不住想多住幾天。

沙巴基金大廈樓高32層,由96支鋼條呈輻射狀支撐的圓體形建築,看起來就像根枝仔冰,岌岌可危但又屹立不搖,讓任忍不住讚嘆原來沙巴有如此精湛的工藝技術

沙巴1070120_180213_0008_0.jpg

到了紅樹林,我們可以體驗釣魚、香蕉船、獨木舟、沙灘排球及傳統吹箭、彈弓等,還有看到就發懶的吊床,享受完愜意午後時光,下午接著搭船來樹林尋找猴子中的情聖~野生長鼻猴(全世界只有沙巴有),看完情聖晚上接著看夜晚在叢林裡的星星~螢火蟲,在沒有光害的紅樹林裡,成千上萬的螢火蟲同時閃爍著光芒,就像巨大聖誕樹上掛著滿滿的小燈泡,接著抬頭仰望,滿天星斗,星光燦爛,幕幕都是驚喜,真是一個幸福又浪漫的夜晚

文章標籤

新魅力旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()