北海道薰衣草花田

浪漫花田‧花見北海道

薰衣草產地原於中東、歐亞大陸的薰衣草,適合種植的氣候是乾燥、氣溫較低的地區。50年前富良野就從法國引回薰衣草花種,除了希望藉由薰衣草的種植來開發精油、香水等產業外,也希望藉此為富良野增添色彩。
夏天,薰衣草幾乎成了富良野的代名詞,實際上,此時也正是富良野、美瑛最迷人的季節,紫色浪漫之外,還有色彩繽紛的各式花卉競豔,遊賞不同花田的特色景觀,參與各種體驗活動,搜刮獨家伴手禮,花季之旅熱鬧可期。

image2

在2012年我們到訪北海道賞花聖地『美瑛之丘』四季彩之丘-拼布之路,這裡的薰衣草花田非常有名,暑假到北海道大多都是來這裡賞花,由其是6.7.8月份,咱們台灣遊客也是不少的~

image3

這一大片薰衣草花田,一年只能收成一次
在每年的六月~八月為採收期,
在這個時刻富良野的薰衣草田是最美也最熱鬧的~

image4

image5

對了對了!!! 附帶一提來到富良野 別忘了品嘗一下 薰衣草霜淇淋喔~

image1

富田農場為北海道最先驅的花田之一。原僅栽種薰衣草的富田農場在主人的精心打理下漸漸地成為今日所見的彩虹花海。薰衣草以外,來到這裡您還可以看到法國金盞花,罌粟花,羽扁豆花等多種花朵競艷,景觀讓人難忘。

image2

他們都走這種配色風格的花田~拍起照來的確很美!!

image3

 

image5

 

image2image3

羊之丘薰衣草園

主要為牧場的薰之丘,除了有美麗的薰衣草園,更有包括綿羊、兔子、驢子以及其他小動物。牧場旁備有露營場區可供露營的旅客使用。這裡更是成吉思汗燒烤的名店,想要一飽美味的成吉思汗燒肉來這兒準沒錯!

image4image5  

 

北海道旅遊資訊~ http://www.newamazing.com.tw/newamazing/hokkaido/index.asp

文章標籤
創作者介紹
創作者 新魅力旅遊 的頭像
新魅力旅遊

新魅力旅遊

新魅力旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()