201781日,每個人都起了大早,準備飛往熱帶國度-馬來西亞。團員們來自四個幸福美滿的家庭,每家都有兩個小孩,一行人熱熱鬧鬧地開啟了歡樂的五日遊。

IMG_5274.JPG

孩子們佔這團的眾數,全部只有一個小女生,幾個年紀相仿的男孩們很快的就玩在一起,這幾天就這麼歡笑連連。

IMG_5289.JPG

IMG_5290.JPG

IMG_5335.JPG

巧克力店的店員們覺得小孩天真無邪實在太可愛了,都忍不住要跟他們照幾張相來留念。

IMG_5351.JPG

IMG_5378.JPG

IMG_5380.JPG

IMG_5400.JPG

幾日中住最好的酒店-麻六甲松樹酒店,房間非常大,樓層也高,景色很好!客人都覺得非常讚,超值大推!

IMG_5406.JPG

IMG_5414.JPG

IMG_5441.JPG

IMG_5452.JPG

第三、四天就是小孩子的天堂-樂高樂園和環球影城,因為第三天是從麻六甲前往樂高樂園,中間車程要抓三個小時,到的時候已經是下午,但小孩子們還是生龍活虎,看到遊樂場已經樂瘋。回來集合的時候每個男孩子手上都提了好多戰利品回來。

IMG_5499.JPG

IMG_5594.JPG

說長不長的五天,要結束的時候還是有些依依不捨。
好多旅程回憶像跑馬燈一樣閃過,很和氣的團員們與他們比大人還多的小孩們,笑聲總是呵呵呵呵的導遊及和藹可親的司機,這次的氣氛和樂融融,即使是等了3個半小時的通關,大家也都沒有不悅。
我應該會永遠記住這種感覺,美好的ending期待下次再相逢。

IMG_5623.JPG

團號:KUL05170801F擁抱馬新5

領隊:嚴睿瑀

擁抱馬新雙城行程推薦https://www.newamazing.com.tw/eWeb_newamazing/template/malaysia.asp

馬來西亞旅遊資訊網 http://malaysia.newamazing.com.tw/

喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 新魅力旅遊 按個讚,快速得到最新的文章喔~

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 新魅力旅遊 的頭像
新魅力旅遊

新魅力旅遊

新魅力旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()