巴拉望(Palawan)於2011年獲國家地理雜誌評選為20最佳旅遊地之一,更以豐富多樣、自然完好的海陸景觀,被譽為菲律賓最後一片處女地。

 

圖片提供/菲律賓觀光部

看好巴拉望群島發展潛力,多家國際大型度假飯店紛紛進駐當地,以「一島一飯店」的模式,為旅客營造至善至美的旅宿環境。現在報名「彩虹天堂巴拉望~海洋尊爵4日/5日」,每週三、四均可出發,保證兩人成團,搭乘宿霧太平洋航空早去晚回班機,轉機時間佳;特別安排入住Dos Palmas Island Resort,全日免費使用島上設施,一島一飯店的奢華體驗,可與綠中海、馬爾地夫相媲美。

全程安排二~三次出海,盡享浮潛、海釣、離島巡遊之樂;另可嘗試叢林滑翔高空吊索,體驗於綠林騰飛的刺激快感。行程還將前往全球最長的地下河流,參觀這處新世界七大奇景。餐食方面,特別安排龍蝦餐、紅蟳餐、石斑魚餐(每人一隻),滿足味蕾享受,品嘗鮮美好滋味。
詳洽:巴拉望旅遊資訊網 http://www.newamazing.com.tw/newamazing/palawan/index.asp
上順、世興、永盛、永業、良友、時報旅遊、泰星、理想、新進 旅行社

文章標籤

創作者介紹
創作者 新魅力旅遊 的頭像
新魅力旅遊

新魅力旅遊

新魅力旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()